Говяжья печень в йогуртовом соусе по-домашнему

Говяжья печень в йогуртовом соусе по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина(Solomeya)
Для пополнения организма полезными веществами-самый подходящий рецепт...быстро и вкусно...
15-20минут
4-5порций
20

Ингредиенты

печень говяжья 350-400 гр
лук репчатый 1 шт
йогурт домашний 1 шт
соль, перец по вкусу
масло для обжаривания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень нарежьте на брусочки. Лук измельчите на свой вкус. В сковородку налейте раст. масло без запаха. Разогрейте сковородку, выложите нарезанную печень, обжарьте в течение 5 минут на среднем огне. Добавьте лук.
2
Обжаривайте до прозрачности лука. Размешайте йогурт и вылейте в печень. Посолите, добавьте черный молотый перец, перемешайте все. Накройте сковородку крышкой и тушите все в течение 5-7 минут, после добавления йогурта.
3
Если йогурт кисловат, то положите вместе с солью немного сахара, чайной ложки без горки должно хватить. Вкусно с картофельным пюре, макаронами...
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкусно получилось ) Спасибо за рецептик )
21 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!