
Пп ватрушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Резник
Ватрушки без вреда от фигуры.
Отличный вариант завтрака или перекуса.
1 час
4 Порции
8
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 300 г
- Мука овсяная 60 г
- Яйцо 1 шт.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Подсластитель 5 пакетиков по 1 грамму
- Начинка
- Творог 100 г
- Сметана 2 ст. л.
- Подсластитель 2 пак.
- Варенье
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Смешать творог, яйцо, муку, разрыхлитель и подсластитель. Хорошо вымесить тесто, оно должно чуть прилипать к рукам.
2
Обсыпать немного руки мукой, сформировать 4 шарика, придать форму круглой лепешки. Стаканом сделать углубление.
3
Смешать творог, сметану и подсластитель.
4
Выложить по 2 чайные ложки начинку, сверху добавить варенья.
5
Выпекать в разогретой духовке 200-220 градусов, 25-30 минут.
6
Подавать посыпав сахарной пудрой.



4.871547
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)