avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с креветками
Паста с креветками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с креветками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кулинарная студия «МУКА́»
Паста с креветками — одно из самых популярных сочетаний в итальянской кухне. Перед вами...
2 порции
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Спагетти 100 г
  • Чеснок 15 г
  • Петрушка 20 г
  • Базилик свежий 10 г
  • Вяленые томаты 30 г
  • Креветки 18/20 120 г
  • Бульон креветочный 100 мл
  • Масло сливочное 30 г
  • Пармезан 15 г
  • Соль 5 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Отварить спагетти в подсоленной воде до полуготовности (аль денте).
2
Измельчаем чеснок и нарезаем вяленые помидоры небольшими кусочками.
3
Далее нам понадобятся стебли базилика и петрушки, отделив от них листья и мелко нарезав.
4
На сковороде разогреваем оливковое масло и обжариваем на среднем огне зелень, чеснок и вяленые томаты.
5
Влейте в сковороду креветочный бульон и помешивайте в течение 2-3 минуты.
6
Выкладываем в сковороду спагетти и вливаем еще немного креветочного бульона.
7
Добавляем креветки и свежий нарезанный базилик. Солим, перчим по вкусу.
8
Обжариваем нашу пасту, добавляем немного оливкового масла, перемешиваем несколько минут.
9
Разложите по тарелкам и подавайте, украсив базиликом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5