Шашлык свиной

Шашлык свиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Громова
6

Ингредиенты

мяса 1 кг
кефира 1 л
репчатого лука 600 гр
соли 2 ч. л. (без горки)
Чёрный перец
Паприка по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо промыть под проточной водой и просушить.
2
Порезать на куски размером примерно как спичечный коробок. Не меньше!!!
3
Репчатый лук очистить и порезать на крупные кубики
4
В лук добавить немного перца и паприки и хорошо размять руками, чтоб появился сок.
5
В мясо добавить перец и паприку и размешать.
6
Добавить лук и залить кефиром.
7
Если мясо будет мариноватся ночью, то убрать в холодильник. Если нет, то оставить при комнатной температуре.
8
Соль добавить максимум за час перед приготовлением.
9
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Людмила, спасибо за рецепт. Обязательно попробую приготовить. Ждём от вас новых шедевров 😉
16 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!