
Домашний квас
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника Земляника🇷🇺
#меню1000 Очень вкусный, лучше, чем магазинный👍#квас #прохладительныенапитки...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Чёрный хлеб
- Дрожжи
- Сахарного песка 0,5 стак.
- Изюм
- Вода
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Хлеб порезать и приготовить сухари в духовке.
2
В трёхлитровую банку засыпать сахар и половину пачки сухих дрожжей. Опустить сухари. Долить кипячёной воды комнатной температуры. Оставить в тёмном месте на 2-3 дня.
3
Процедить квас через марлю, разлить по бутылкам. Добавить немного изюма. Поставить в холодильник. Процедить через сито и наслаждаться вкусом домашнего кваса. 😘🤗



4.82073
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями