Фаршированные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
#школа Вкусные, сочные, ароматные котлеты с начинкой внутри из яйца и маринованного...
33
Ингредиенты
фарш 600 гр
лук 1 шт
чеснок 1 зуб
перьев лук зелёный 4 шт
соль, молотый перец По вкусу
яйцо отварное 3 шт
огурец маринованный 3 шт
Масло сливочное 30 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В фарш натереть лук на крупной терке, чеснок пропустить через пресс. Добавить соль, молотый перец. Вымесить фарш. Для начинки: яйца и огурцы натереть на крупной тёрке.
2
Зелёный лук мелко нашинковать. Добавить мягкое сливочное масло и щепотку соли. Начинку перемешать. Для формирования котлет руки смочить водой и выложить небольшой кусочек фарша на ладонь и расплюснуть его. В центр будущей котлеты выложить начинку и защипнуть края, формируя котлету.
3
Обжарить котлеты на хорошо разогретой сковороде с двух сторон на растительном масле.
4.792156
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Ирина Мысина ✈ Амбассадор
оставил(а)
#фотошкола7 #наперемене Первый раз делала такие котлетки. Спасибо, Ольга, за оригинальную начинку!
13 сентября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!