
Фаршированные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
#школа Вкусные, сочные, ароматные котлеты с начинкой внутри из яйца и маринованного...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш 600 г
- Лук 1 шт.
- Чеснок 1 зуб.
- Перьев лук зелёный 4 шт.
- Соль, молотый перец по вкусу
- Яйцо отварное 3 шт.
- Огурец маринованный 3 шт.
- Масло сливочное 30 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В фарш натереть лук на крупной терке, чеснок пропустить через пресс. Добавить соль, молотый перец. Вымесить фарш. Для начинки: яйца и огурцы натереть на крупной тёрке.
2
Зелёный лук мелко нашинковать. Добавить мягкое сливочное масло и щепотку соли. Начинку перемешать. Для формирования котлет руки смочить водой и выложить небольшой кусочек фарша на ладонь и расплюснуть его. В центр будущей котлеты выложить начинку и защипнуть края, формируя котлету.
3
Обжарить котлеты на хорошо разогретой сковороде с двух сторон на растительном масле.



4.792156
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)