avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-пюре из кабачков со страчателлой
Суп-пюре из кабачков со страчателлой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп-пюре из кабачков со страчателлой

Рецепт с фото пошаговый

Автор ksyusha_ts
Люблю быстрые рецепты.
30-40 минут
4-6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачков 600-800 г
  • Луковица 1
  • Масло сливочное
  • Любимые специи
  • Страчателла

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
В кастрюле с толстым дном растопите масло, положите мелко порезанный лук и обжаривайте 5 мин.
2
Добавить порезанный кубиками кабачок, немного чеснока. Обжарить ещё минут 5. Затем влить 400-500 мл воды. Посолить. Варить до мягкости кабачка.
3
Взбить все блендером. Добавить молотый перец
4
При подаче на стол в каждую порцию добавить страчателлу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями