Суп-пюре из кабачков со страчателлой
Рецепт с фото пошаговый
Автор ksyusha_ts
Люблю быстрые рецепты.
30-40 минут
4-6 порций
Ингредиенты
- кабачков 600-800 гр
- луковица 1
- Масло сливочное
- Любимые специи
- Страчателла
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В кастрюле с толстым дном растопите масло, положите мелко порезанный лук и обжаривайте 5 мин.
2
Добавить порезанный кубиками кабачок, немного чеснока. Обжарить ещё минут 5. Затем влить 400-500 мл воды. Посолить. Варить до мягкости кабачка.
3
Взбить все блендером. Добавить молотый перец
4
При подаче на стол в каждую порцию добавить страчателлу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812002
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!