Японские пышные панкейки

Японские пышные панкейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Dakhova
#отпуск #япония
9

Ингредиенты

яйца 4
ванилина Щепотка
разрыхлителя 1 чайная ложка
молока 3 столовых ложки
муки 5 столовых ложек
крахмала 1 столовая ложка
сахара 3 столовых ложки
Масло для смазывания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Беру 4 яйца, отделяю белки от желтков.
2
К желткам добавляю 3 столовых ложки молока, щепотку ванилина и одну чайную ложку разрыхлителя. Добавляю одну столовую ложку крахмала и 5 столовых ложек муки и все взбиваю.
3
Отдельно взбиваю белки и 3 столовых ложки сахара. Аккуратно соединяю белки со взбитыми желтками с мукой.
4
Беру глубокую сковороду с крышкой👆, нагреваю на среднем огне, смазываю дно и сокращаю огонь до очень медленного, на электрической керамической плите значение 2 из возможных 9. Беру сервировочное кольцо и смазываю тщательно внутреннюю поверхность.
5
Кладу сервировочное кольцо на дно сковороды, выкладываю в него готовое тесто на 2/3 и накрываю крышкой.
6
Выпекаю с одной стороны до тех пор, пока не схватится тесто сверху. Затем с ловкостью ниндзя переворачиваю кольцо с тестом при помощи тонкой широкой металлической лопатки и выпекаю с другой стороны. Готовность проверяю тонкой деревянной шпажкой.
7
Приятного аппетита.🍴
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!