avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Японские пышные панкейки
Японские пышные панкейки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Японские пышные панкейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Dakhova
#отпуск #япония

Ингредиенты

  • яйца 4
  • ванилина Щепотка
  • разрыхлителя 1 чайная ложка
  • молока 3 столовых ложки
  • муки 5 столовых ложек
  • крахмала 1 столовая ложка
  • сахара 3 столовых ложки
  • Масло для смазывания

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Беру 4 яйца, отделяю белки от желтков.
2
К желткам добавляю 3 столовых ложки молока, щепотку ванилина и одну чайную ложку разрыхлителя. Добавляю одну столовую ложку крахмала и 5 столовых ложек муки и все взбиваю.
3
Отдельно взбиваю белки и 3 столовых ложки сахара. Аккуратно соединяю белки со взбитыми желтками с мукой.
4
Беру глубокую сковороду с крышкой👆, нагреваю на среднем огне, смазываю дно и сокращаю огонь до очень медленного, на электрической керамической плите значение 2 из возможных 9. Беру сервировочное кольцо и смазываю тщательно внутреннюю поверхность.
5
Кладу сервировочное кольцо на дно сковороды, выкладываю в него готовое тесто на 2/3 и накрываю крышкой.
6
Выпекаю с одной стороны до тех пор, пока не схватится тесто сверху. Затем с ловкостью ниндзя переворачиваю кольцо с тестом при помощи тонкой широкой металлической лопатки и выпекаю с другой стороны. Готовность проверяю тонкой деревянной шпажкой.
7
Приятного аппетита.🍴
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями