avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Канадские круассаны 🥐 -«Круки»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Канадские круассаны 🥐 -«Круки»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльза Ибрагимова
#канада #отпуск Название десерта - это сокращение от двух слов «cookie/печенье» и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
21 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
40 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоеного теста 1 упак.
  • Яйцо 1 шт.
  • Печенье орео
  • Шоколада плитка

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Разморозьте слоёное тесто и раскатайте до толщины примерно 0.5 см. Нарежьте тесто на парные кусочки – заготовки для будущего десерта. У меня форма самая простая – круг. На кусочек теста поместите печенье. Канадцы используют шоколадное печенье «орео», сверху кусочек шоколада.
2
Накройте тесто и начинку ещё одним кружочком теста и плотно залепите края. Смажьте поверхность теста яйцом.
3
Поместите «Круки» в разогретую до 200 градусов духовку и выпекайте 15 минут. Готовый десерт украсьте кусочками печенья, полейте растопленным шоколадом и присыпьте сахарной пудрой. «Круки» готовы! Подавайте десерт горячим. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями