Лазанья с домашним соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юрий Майоров
1 час
8 порций
1
Ингредиенты
- фарш свиной 1 кг
- луковица 1
- зеленый лук 1 пучок
- морковинка 1
- кетчупа 30 г
- соль специи
- листья лазаньи
- Домашний соус для запекания или салатов
- тв сыра 30 г
- плавленый сырок 1
- листья салата
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Обжариваем фаршик на открытой сковородочке, добавляем мелко порезанные лук и зеленый лук.
2
Натираем морковинку, поливаем кетчупом, добавим приправ от души, и все это обжариваем до почти готовности или готовности))))
3
На дно формы льем соус, выкладываем слой лазаньи. Затем слой фарша.
4
Посыпаем тертым сырком, далее снова соус, и лазанья опять.
5
Вторую половину фарша распределяем равномерно, и еще слой лазаньи и поливаем соусом.
6
Сверху досыпаем оставшийся сыр, и отправляем в духовку на 20 минут при температуре 220 градусов цельсия. Подавать на листике салата вокруг посыпать плавленым сырком нарезанным кубиками, при желании полить острым соусом. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98667
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!