ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Круассаны ⁸

Круассаны ⁸

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Cretu ✈

Ингредиенты

Тесто:
теплой воды 200 мл
тёплого молока 200 мл
растительного масло 50 мл
сливочного масло 150 гр
муки + присып 750 гр
сухих дрожжей 1 ч,л
ванильного сахара 1 пакетик
сахара 4 ст,л
белок 1
соли 0,5 ч,л
Начинка:
Измелённые орехи
Варенье
Смазка:
желток и капельку воды 1

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
В миску налить тёплыми молоко и вода, добавить ванильный сахар, дрожжи, сахар, масло растительное, белок и соль, всё перемешать, потом муку и замесить тесто, готовое тесто закрываем полотенцем и оставим на 40-60 мин.
2
Тесто раскатываем, разрезаем, выкладываем начинку. Вот так 3 раза делаем, потом разрезаем так.
3
Смазываем желтком и капельку воды.
4
Печь при температуре 220°-15 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Аромат ч удный, чуднейший
31 июля 2020 г.
Ответить
Очень красивые у вас получились! Молодец!Спасибо большое Наталия и приятного аппетита вам😘❤
31 июля 2020 г.
Ответить
Svetlana Cretu ✈ ответил(а)
😘😘😘
31 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!