
Круассаны ⁸
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Cretu ✈
Ингредиенты
- Тесто:
- Теплой воды 200 мл
- Тёплого молока 200 мл
- Растительного масло 50 мл
- Сливочного масло 150 г
- Муки + присып 750 г
- Сухих дрожжей 1 ч,л
- Ванильного сахара 1 пак.
- Сахара 4 ст,л
- Белок 1
- Соли 0,5 ч,л
- Начинка:
- Измелённые орехи
- Варенье
- Смазка:
- Желток и капельку воды 1
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
В миску налить тёплыми молоко и вода, добавить ванильный сахар, дрожжи, сахар, масло растительное, белок и соль, всё перемешать, потом муку и замесить тесто, готовое тесто закрываем полотенцем и оставим на 40-60 мин.
2
Тесто раскатываем, разрезаем, выкладываем начинку. Вот так 3 раза делаем, потом разрезаем так.
3
Смазываем желтком и капельку воды.
4
Печь при температуре 220°-15 мин.



4.831831
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)