
Пп чизкейк Нью-Йорк 🗽
Рецепт с фото пошаговый
Автор Diana Gulchak
Невероятная песочная основа и очень нежный и сливочный творожный слой 🤤
#ппдесерт...
40 минут
8 порций
9
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- ОСНОВА:
- Желтков 2 шт.
- Пюре детское фруктовое 100 г
- Мука (у меня рисовая) 130 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- ТВОРОЖНЫЙ СЛОЙ:
- Рикотта (творожный сыр) 140 г
- Мягкий творог 170 г
- Йогурт греческий 200 г
- Белков 2 шт.
- Крахмал (лучше кукурузный) 1 ст. л.
- Подсластитель, равноценный 80 гр. сахара
Шаги приготовления
67
человек планируют готовить
1
1️⃣ Основа:
⠀
📌 Желтки + пюре детское фруктовое + мука + разрыхлитель -> смешать.
2
📌 Переложить в форму и выпекать 3 минуты при 180°.
3
2️⃣ Творожный слой:
⠀
📌 Творожный сыр + мягкий творог + йогурт греческий + белок + крахмал + подсластитель -> взбить миксером.
4
📌 Перелить массу на уже готовую основу и выпекать чизкейк 25-30 минут при 180°.
5
3️⃣ Дать остыть и убрать в холодильник на несколько часов.
6
4️⃣ Украсить по желанию.
⠀Я украсила голубикой и кокосовой стружкой).
7
КБЖУ на 100 гр.: 152/9/4/19
Вес готового чизкейка - 750 гр.



4.911252
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)