avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пп чизкейк Нью-Йорк 🗽
Пп чизкейк Нью-Йорк 🗽
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пп чизкейк Нью-Йорк 🗽

Рецепт с фото пошаговый

Автор Diana Gulchak
Невероятная песочная основа и очень нежный и сливочный творожный слой 🤤 #ппдесерт...
40 минут
8 порций
9

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории179 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
72 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • ОСНОВА:
  • Желтков 2 шт.
  • Пюре детское фруктовое 100 г
  • Мука (у меня рисовая) 130 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • ТВОРОЖНЫЙ СЛОЙ:
  • Рикотта (творожный сыр) 140 г
  • Мягкий творог 170 г
  • Йогурт греческий 200 г
  • Белков 2 шт.
  • Крахмал (лучше кукурузный) 1 ст. л.
  • Подсластитель, равноценный 80 гр. сахара

Шаги приготовления

67
человек планируют готовить
1
1️⃣ Основа: ⠀ 📌 Желтки + пюре детское фруктовое + мука + разрыхлитель -> смешать.
2
📌 Переложить в форму и выпекать 3 минуты при 180°.
3
2️⃣ Творожный слой: ⠀ 📌 Творожный сыр + мягкий творог + йогурт греческий + белок + крахмал + подсластитель -> взбить миксером.
4
📌 Перелить массу на уже готовую основу и выпекать чизкейк 25-30 минут при 180°.
5
3️⃣ Дать остыть и убрать в холодильник на несколько часов.
6
4️⃣ Украсить по желанию. ⠀Я украсила голубикой и кокосовой стружкой).
7
КБЖУ на 100 гр.: 152/9/4/19 Вес готового чизкейка - 750 гр.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9