avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье рассыпчатое с ягодами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье рассыпчатое с ягодами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadin🌳 ✈️
По рецепту Марины Петрушенко с небольшими изменениями на свой вкус! Печенье получилось...
1ч 30 мин
много

Ингредиенты

  • Масло сливочное 150 г
  • Сметаны 100 г
  • Муки 300 г
  • Сахара 4 ст. л.
  • Разрыхлителя 1 пак.
  • Ванилина 1 пак.
  • Крахмала 2 ч. л.
  • Ягод смородины 1 стак.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Масло растопить. Добавить в него сметану, разрыхлитель, ванилин, 3 ложки сахара. Вымешать венчиком. Постепенно всыпать муку, вымешивая тесто, чтобы отлипало от рук. Отставить готовое тесто в холодильник. Пока делаем начинку.
2
Смородину смешать с сахаром - 1 большая ложка с горкой. Добавить крахмал и хорошо перемешать.
3
Противень выстелить бумагой для выпечки. Десертной ложкой (чтобы отмерять одинаковые порции) берем тесто, скатываем шарик, немного сплющить. Выложить на противень и сделать в середине углубление для ягод. Затем, когда все корзиночки будут готовы, разложить в углубления ягодную начинку.
4
Выпекать на 200 градусов до готовности, около 40 минут. Обязательно дать остыть печенью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями