avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ежики с фаршем и рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ежики с фаршем и рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга 🐾
Простой и вкусный рецепт ёжиков для взрослых и детей.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
169
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного фарша 500 г
  • Вареного риса 200 г
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Яйца 2
  • Сметаны немного
  • Воды 100 мл
  • Соль, перец, специи по вкусу

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
Лук с морковкой обжарить.
2
В фарш добавить 1 яйцо, отварной рис, лук с морковью, соль, перец и перемешать.
3
Для заливки смешиваем сметану с яйцом, добавляем немного воды, солим и добавляем немного приправы (я использую кориандр).
4
Формируем ежики, укладываем в смазанную маслом форму и заливаем соусом.
5
Ставим в разогретую до 180 гр духовку примерно на 45 минут. Приятного аппетита! 🍽
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6