
Ежики с фаршем и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга 🐾
Простой и вкусный рецепт ёжиков для взрослых и детей.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного фарша 500 г
- Вареного риса 200 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Яйца 2
- Сметаны немного
- Воды 100 мл
- Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Лук с морковкой обжарить.
2
В фарш добавить 1 яйцо, отварной рис, лук с морковью, соль, перец и перемешать.
3
Для заливки смешиваем сметану с яйцом, добавляем немного воды, солим и добавляем немного приправы (я использую кориандр).
4
Формируем ежики, укладываем в смазанную маслом форму и заливаем соусом.
5
Ставим в разогретую до 180 гр духовку примерно на 45 минут. Приятного аппетита! 🍽



4.97745
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)