Запеченная картошка с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Углова 🌳 ✈️
3
Ингредиенты
картошины 3
чеснока 1 зубчик
сливочное масло около 2-х ст. ложек
соль по вкусу
укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Моем картофель и отвариваем до готовности. Укроп смешиваем с натертым чесноком и порезанным маслом.
2
Отваренный картофель перекладываем на противень, сплющиваем дном кастрюли или тарелки, и сверху кладем по 1 чайной ложке чесночного масла. Разогреваем духовку до 190 градусов (у меня был режим верх-низ, поставьте только низ) на 15 минут.
3
ВСЕ! Приятного аппетита❤️
4.95859
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!