
Паста с грибами в сливочно-сырном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся🇫🇷
Ингредиенты
- Грибы 150 г
- Макароны
- Сливок или 100 мл молока 50 мл
- Треугольничка плавленого сыра 4 шт.
- Твёрдого сыра 100 г
- Соль
- Перец
- Лук 1 шт.
- Масло для жарки
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Сварить макароны аль денте.
2
На разогретую сковороду с маслом выложить порезанные грибы и лук. Жарить пока лук не станет золотистым.
3
К грибам и луку добавить молоко или сливки, и не переставая помешивать. (если у вас сливки, то они должны начать густеть, а если молоко, то оно должно выпариваться, но не до конца).
4
К молоку добавлять постепенно плавленный сыр, аккуратно перемешивая.
5
После того как сыр расплавился, добавить макароны помешивать их пока не испарится вся влага.
6
Добавив ещё чуть-чуть молока или сливок добавить тертый сыр и ещё немного перемешав можно подавать к столу.
7
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



4.861595
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)