
Картофель по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Коваль Дарья
Ингредиенты
- мелкого картофеля 1 кг
- морковки 2
- болгарский перец 1
- средние луковицы 2
- чеснока 3 зубчика
- Соль, перец, паприка по вкусу
- Укроп
- Оливковое масло для жарки
Шаги приготовления
46
человек планируют готовить
1
Картофель помыть, порезать пополам. Обжарить на оливковом масле.
2
Лук, морковь и сладкий перец нарезать произвольно, но не очень мелко. Добавить в картошке и жарить до готовности.
3
В конце добавить соль, перец, паприку, укроп и измельченный чеснок.
4
После этого жарить на маленьком огне еще примерно 10 минут.



4.98649
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями