
Салат из запечённых овощей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Касапская
Вкусный салат, чем-то напоминает овощи на гриле. Интересные вкусовые нотки добавляет...
Ингредиенты
- Средний кабачок 1
- Средний баклажан 1
- Перец болгарский красный 1
- Тыквы 500 г
- Соль, перец, зелень по вкусу
- Масло оливковое 50 мл
- Для заправки:
- Горчица дижонская с семенами 1 ч. л.
- Соус соевый 2 ч. л.
- Мёд 2 ч. л.
- Уксус бальзамический 1 ч. л.
- Чеснока (через пресс) 2 зуб.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Кабачок и баклажан порезать полукольцами. Тыкву кубиком, а перец небольшими полосками.
2
Овощи посолить, поперчить, добавить оливковое масло, перемешать и выложить на противень.
3
Поставить в разогретую духовку до 200 градусов запекать. Время приготовления около 20 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
4
После запекания овощи выложить в салатник и добавить заправку и зелень. Перемешать.



4.97747
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)