Салат из запечённых овощей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Касапская
Вкусный салат, чем-то напоминает овощи на гриле. Интересные вкусовые нотки добавляет...
14
Ингредиенты
средний кабачок 1
средний баклажан 1
перец болгарский красный 1
тыквы 500 г
Соль, перец, зелень по вкусу
масло оливковое 50 мл
Для заправки:
горчица дижонская с семенами 1 ч.л
соус соевый 2 ч.л
мёд 2 ч.л
уксус бальзамический 1 ч.л
чеснока (через пресс) 2 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок и баклажан порезать полукольцами. Тыкву кубиком, а перец небольшими полосками.
2
Овощи посолить, поперчить, добавить оливковое масло, перемешать и выложить на противень.
3
Поставить в разогретую духовку до 200 градусов запекать. Время приготовления около 20 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
4
После запекания овощи выложить в салатник и добавить заправку и зелень. Перемешать.
4.97747
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!