Острые куриные крылья в соусе терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна (maniu) 🏃♂️
Ингредиенты
- куриные крылья
- соус терияки
- острый перец
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Крылья нарезать кусочками по сухожилиям, самый кончик убираем (можно оставить на бульон).
2
Обжариваем на большом огне до румяной корочки (15-20 минут)
3
Добавляем соус терияки. острый перец добавляем в самом конце (если соус терияки густой, то вместе с ним нужно добавить воды, для того чтобы он равномерно распределился по крылышкам).
4
Продолжаем обжаривать на большом огне, постоянно помешивая пока не испарится лишняя жидкость (около 10 минут)
5
Готовую курицу посыпать кунжутом. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861577
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1