Острые куриные крылья в соусе терияки

Острые куриные крылья в соусе терияки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна (maniu) 🏃‍♂️
4

Ингредиенты

Куриные крылья
Соус терияки
Острый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Крылья нарезать кусочками по сухожилиям, самый кончик убираем (можно оставить на бульон).
2
Обжариваем на большом огне до румяной корочки (15-20 минут)
3
Добавляем соус терияки. острый перец добавляем в самом конце (если соус терияки густой, то вместе с ним нужно добавить воды, для того чтобы он равномерно распределился по крылышкам).
4
Продолжаем обжаривать на большом огне, постоянно помешивая пока не испарится лишняя жидкость (около 10 минут)
5
Готовую курицу посыпать кунжутом. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Как аппетитно! Обязательно попробую! Спасибо за рецепт!
17 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!