Сырники с манкой 🍮

Сырники с манкой 🍮

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marry ✈
Сырники с добавлением манки 🌾получатся вкусными, пышными и румяными. Они отлично...
3

Ингредиенты

творога 350 г
яичный белок 1
сахарного песка 2-3 ст л
манной крупы 3 ст л
пшеничная муки для обваливания 2 ст л
cоли Щепотка
ванильного сахарa Щепотка
Подсолнечное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Tворог разомните вилкой так, чтобы в нем не осталось крупных комков. Лучше не использовать слишком сухой или слишком влажный творог, иначе сырники будут разваливаться в процессе приготовления.
2
Разбейте в него яичный белок, всыпьте сахар, ванильный сахар, манку, соль и тщательно все перемешайте.
3
Дать постоять минут 20, пока манка набухнет.
4
В сковороде с толстым дном и лучше всего с антипригарным покрытием хорошо разогрейте растительное масло.
5
Насыпьте на тарелку немного муки. Слепите несколько небольших шариков из получившейся творожной массы и положите их на тарелку.
6
Затем по очереди обкатывайте творожные шарики в муке, расплющите их в небольшие лепешки (они не должны быть слишком тонкие).
7
Выложите сырники в сковороду и уменьшите огонь до чуть ниже среднего.
8
Жарьте сырники около 10 минут с одной стороны.
9
Затем аккуратно переверните сырники, уменьшите огонь до минимума и доведите до готовности.
10
Подавайте сырники со сметаной, с вареньем, сгущенным молоком или просто к чаю.
11
Приятного аппетита от Мэрри! ❤️
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!