
Паста с креветками, шампиньонами и голубым сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шумова ✈️
#полезныерецепты #здоровоепитание
30 минут
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Креветки 200 г
- Шампиньоны 2 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Помидор 1 шт.
- Зеленый лук 1 пуч.
- Голубой сыр 50 г
- Сливки 50 г
- Паста 3 гнезда
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Лук, помидор и шампиньоны порезать. Обжарить лук, добавить шампиньоны, затем помидор. Когда помидор пустит сок, потушить 2 минуты и добавить сливки. Прогреть соус со сливками и добавить креветки и рубленый чеснок. Одновременно отварить пасту.
2
Собираем блюдо. Выкладываем соус, сверху пасту. На пасту мелко порезать или покрошить голубой сыр и посыпать зеленью. Паста готова!



4.96768
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями