Гедлибже (курица по-кабардински)

Гедлибже (курица по-кабардински)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anton Markov
1,5 минут
6 порций
8

Ингредиенты

курицы 1 кг
лука 600 гр
болгарский перец 1
чеснока 6 долек
Петрушка
Кинза
Сметана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замариновать курицу.
2
Обжарить до 80% от готовности и изъять из казана.
3
Обжарить лук и перцы нарезанные кубиками.
4
Залить водой 400 мл, добавить 400 грамм сметаны и вернуть курицу.
5
За 5 минут до готовности добавить зелень петрушка кинза плюс чеснок.
6
Приятного аппетита. @vkesnay_kyxnya
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍
28 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!