Гедлибже (курица по-кабардински)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anton Markov
1,5 минут
6 порций
8
Ингредиенты
курицы 1 кг
лука 600 гр
болгарский перец 1
чеснока 6 долек
Петрушка
Кинза
Сметана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замариновать курицу.
2
Обжарить до 80% от готовности и изъять из казана.
3
Обжарить лук и перцы нарезанные кубиками.
4
Залить водой 400 мл, добавить 400 грамм сметаны и вернуть курицу.
5
За 5 минут до готовности добавить зелень петрушка кинза плюс чеснок.
6
Приятного аппетита.
@vkesnay_kyxnya
4.861632
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!