
«Ризотто с мясом»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Смирнова
#ризотто #рис #мясо
1ч30мин
2 порции
2
Ингредиенты
- Свинина 350 г
- Паровой рис 5 ст. л.
- Морковь 1 шт.
- Кукуруза консерв 1/2 бан.
- Горошек консерв 1/2 бан.
- Лук 1 шт.
- Зелень (укроп и петрушка)
- Свежий огурец 1 шт.
- Масло сливочное 10 г
- Соль и перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кусочками.Укладываем в холодную воду, доводим до кипения. Проварим 5 мин (эту первую воду сливаем). Заливаем новой водой.
2
Через ~50 мин к мясу добавляем лук (дольками). Натёртую на тёрке морковь. Добавим соль и перец. Варим всего ~1,5 ч.
3
🍚Заливаем рис водой 1:2, солим и варим 20 минут. Выкладываем кукурузу и зелёный горошек. И варим всё до готовности. Добавляем сливоч. масло. Перемешиваем и выкладываем на блюдо. Сверху выкладываем готовое мясо с морковью. Украшаем зеленью и дольками огурца🥒. Приятного аппетита!🍴



4.861595
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)