avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
«Ризотто с мясом»
«Ризотто с мясом»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

«Ризотто с мясом»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Смирнова
#ризотто #рис #мясо
2 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина 350 г
  • Паровой рис 5 ст. л.
  • Морковь 1 шт.
  • Кукуруза консерв 1/2 бан.
  • Горошек консерв 1/2 бан.
  • Лук 1 шт.
  • Зелень (укроп и петрушка)
  • Свежий огурец 1 шт.
  • Масло сливочное 10 г
  • Соль и перец

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кусочками.Укладываем в холодную воду, доводим до кипения. Проварим 5 мин (эту первую воду сливаем). Заливаем новой водой.
2
Через ~50 мин к мясу добавляем лук (дольками). Натёртую на тёрке морковь. Добавим соль и перец. Варим всего ~1,5 ч.
3
🍚Заливаем рис водой 1:2, солим и варим 20 минут. Выкладываем кукурузу и зелёный горошек. И варим всё до готовности. Добавляем сливоч. масло. Перемешиваем и выкладываем на блюдо. Сверху выкладываем готовое мясо с морковью. Украшаем зеленью и дольками огурца🥒. Приятного аппетита!🍴
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2