Икра заморская баклажанная

Икра заморская баклажанная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Шалкина ✈
#икра #икраизбаклажанов
60 минут
10 порций
4

Ингредиенты

больших баклажана 4
Морковь 2 шт
Луковица 1 штука
Чеснок 3 зубчика
Помидоры 3 штуки
Соль, специи, уксус 9 процентный
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны нарезать крупными кусками и отварить в подсоленной воде до готовности.
2
Готовые баклажаны поставить под пресс, чтоб ушла лишняя вода.
3
Лук нарезать кубиком, морковь натереть на тёрке. Обжарить на растительном масле до готовности.
4
Баклажаны, помидоры, чеснок измельчить блендером и затем добавить морковь с луком.
5
Посолить, поперчить, добавить уксус и специи по вкусу. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Наталья у вас потрясающие рецепты с баклажанами. Я тоже их очень люблю. Какие ещё у Вас есть рецепты с баклажанами?
25 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!