Икра заморская баклажанная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шалкина ✈
#икра #икраизбаклажанов
60 минут
10 порций
4
Ингредиенты
больших баклажана 4
Морковь 2 шт
Луковица 1 штука
Чеснок 3 зубчика
Помидоры 3 штуки
Соль, специи, уксус 9 процентный
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны нарезать крупными кусками и отварить в подсоленной воде до готовности.
2
Готовые баклажаны поставить под пресс, чтоб ушла лишняя вода.
3
Лук нарезать кубиком, морковь натереть на тёрке. Обжарить на растительном масле до готовности.
4
Баклажаны, помидоры, чеснок измельчить блендером и затем добавить морковь с луком.
5
Посолить, поперчить, добавить уксус и специи по вкусу. Приятного аппетита.
4.881493
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Наталья у вас потрясающие рецепты с баклажанами. Я тоже их очень люблю. Какие ещё у Вас есть рецепты с баклажанами?
25 ноября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!