Пастрома из индюшки

Пастрома из индюшки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irena Chubar👩🏻‍🍳 ✈️
Печеная пастрома из грудки индейки,здоровая альтернатива магазинной колбасе. Мясо...
12 порции
3

Ингредиенты

Грудка индейки весом до 2 кг (1 этап)
воды 2 л
соли 3 ст. л.
коричневого сахара 2 ст. л..
сладкой паприки 1 ст.л.
копченой паприки 1 ст. л..
чесночного порошка 0.5 ст. л.
молотого перца 0.5 ст. л.
Пару листьев лаврушки
английского перца 2 ч. л.
Сухая смесь итальянских трав
Сладко-острый соус (2 этап)
Оливковое масло
Опционально:
мед, горчица
чеснок, соус барбекю
соевый соус, кетчуп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Первый этап Растворить в воде все специи первого этапа. Мясо помыть и обсушить, опустить в маринад и оставить на сутки в холодильнике.
2
Второй этап. Разогреть духовку до 250 градусов. Приготовить противень. Мясо вынуть из маринада, обсушить от излишек, переложить на противень. Смазать оливковым маслом и сладко-острым соусом. Можно использовать другие варианты: горчица + мед + чеснок, соус барбекю, мед + кетчуп + соевый соус.
3
Печь при 250 градусов, 15 минут. Затем выключить духовку, оставив мясо внутри до полного остывания.
4
Приятно аппетита!!!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!