avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пастрома из индюшки

Пастрома из индюшки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irena Chubar👩🏻‍🍳 ✈️
Печеная пастрома из грудки индейки,здоровая альтернатива магазинной колбасе. Мясо...
12 порции

Ингредиенты

  • Грудка индейки весом до 2 кг (1 этап)
  • воды 2 л
  • соли 3 ст. л.
  • коричневого сахара 2 ст. л..
  • сладкой паприки 1 ст.л.
  • копченой паприки 1 ст. л..
  • чесночного порошка 0.5 ст. л.
  • молотого перца 0.5 ст. л.
  • Пару листьев лаврушки
  • английского перца 2 ч. л.
  • Сухая смесь итальянских трав
  • Сладко-острый соус (2 этап)
  • Оливковое масло
  • Опционально:
  • мед, горчица
  • чеснок, соус барбекю
  • соевый соус, кетчуп

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Первый этап Растворить в воде все специи первого этапа. Мясо помыть и обсушить, опустить в маринад и оставить на сутки в холодильнике.
2
Второй этап. Разогреть духовку до 250 градусов. Приготовить противень. Мясо вынуть из маринада, обсушить от излишек, переложить на противень. Смазать оливковым маслом и сладко-острым соусом. Можно использовать другие варианты: горчица + мед + чеснок, соус барбекю, мед + кетчуп + соевый соус.
3
Печь при 250 градусов, 15 минут. Затем выключить духовку, оставив мясо внутри до полного остывания.
4
Приятно аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!