
Пастрома из индюшки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irena Chubar👩🏻🍳 ✈️
Печеная пастрома из грудки индейки,здоровая альтернатива магазинной колбасе. Мясо...
12 порции
Ингредиенты
- Грудка индейки весом до 2 кг (1 этап)
- Воды 2 л
- Соли 3 ст. л.
- Коричневого сахара 2 ст. л..
- Сладкой паприки 1 ст. л.
- Копченой паприки 1 ст. л..
- Чесночного порошка 0,5 ст. л.
- Молотого перца 0,5 ст. л.
- Пару листьев лаврушки
- Английского перца 2 ч. л.
- Сухая смесь итальянских трав
- Сладко-острый соус (2 этап)
- Оливковое масло
- Опционально:
- Мед, горчица
- Чеснок, соус барбекю
- Соевый соус, кетчуп
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Первый этап
Растворить в воде все специи первого этапа. Мясо помыть и обсушить, опустить в маринад и оставить на сутки в холодильнике.
2
Второй этап. Разогреть духовку до 250 градусов. Приготовить противень. Мясо вынуть из маринада, обсушить от излишек, переложить на противень. Смазать оливковым маслом и сладко-острым соусом. Можно использовать другие варианты: горчица + мед + чеснок, соус барбекю, мед + кетчуп + соевый соус.
3
Печь при 250 градусов, 15 минут. Затем выключить духовку, оставив мясо внутри до полного остывания.
4
Приятно аппетита!!!



4.881451
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями