avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачково-баклажанная икра
Кабачково-баклажанная икра
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачково-баклажанная икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина
#кабачковаяикра #баклажаннаяикра #соте #сотэ #овощнаяикра
1 час
8 порций
7

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории43 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачка 2 (600 гр)
  • Баклажана 2 (660 гр)
  • Помидора 4 (550 гр)
  • Луковица 136 г
  • Морковь 130 г
  • Перец болгарский 92 г
  • Чеснок 6 зубчиков (10 гр)

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Засыпать баклажаны солью, нарезать остальные ингредиенты.
2
Пошагово обжаривать: кабачки, баклажаны, лук, морковь, перец, помидоры, чеснок. Жарим до выпаривания жидкости.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7