Кабачково-баклажанная икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина
#кабачковаяикра #баклажаннаяикра #соте #сотэ #овощнаяикра
1 час
8 порций
2
Ингредиенты
кабачка 2 (600 гр)
баклажана 2 (660 гр)
помидора 4 (550 гр)
Луковица 136 гр
Морковь 130 гр
Перец болгарский 92 гр
Чеснок 6 зубчиков (10 гр)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Засыпать баклажаны солью, нарезать остальные ингредиенты.
2
Пошагово обжаривать: кабачки, баклажаны, лук, морковь, перец, помидоры, чеснок. Жарим до выпаривания жидкости.
4.841758
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Спасибо за рецептик! У вас вкусная страничка😉
Буду чаще заходить к вам, чтобы посмотреть новые рецепты😉
11 августа 2020 г.
Ответить
Полина, у вас замечательные рецепты. Жаль перестали публиковаться. Поделитесь что готовили на этой неделе. Ждём от вас новых шедевров 😉
26 августа 2020 г.
Ответить
Доброго времени суток. Очень актуально. Бюджетно и вкусно. Можно в прок на зиму закрутить. Спасибо большое вам за подробный рецепт. Делитесь ещё своими...
8 сентября 2020 г.
Ответить
Рецепт хороший, спасибо. Полина скажите пожалуйста обжаривать на сухой сковороде и отдельно каждый продукт или закладывать в той последовательности как Вы...
4 октября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!