avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень свиная в кляре
Печень свиная в кляре
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Печень свиная в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Флягина
1 час
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
291 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печени (я использовала свиную, можно говяжью) 1 кг
  • Луковица 1
  • Яйца 3
  • Сметаны 100 г
  • Муки 3 ст. л. с горкой
  • Воды 50-100 мл
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Печень порезать на кусочки как на отбивные. Немного отбить с двух сторон, добавить соль, перец и 1 луковицу порезанную полукольцами. Оставить на минут 10-15.
2
Готовим кляр, привычным рецептом. Я делала так: в миску разбиваем 3 яйца, добавляем сметану и муку, получается довольно густое тесто и развожу немного водой до состояния густой сметаны. Посолить и поперчить, я так же добавила немного куркумы, она придаёт красивый цвет.
3
Обмакиваем печень в кляр и жарим до золотого цвета с двух сторон на среднем огне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6