Печень свиная в кляре

Печень свиная в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Флягина
1 час
5

Ингредиенты

печени (я использовала свиную, можно говяжью) 1 кг
луковица 1
яйца 3
Сметаны 100 г
муки 3 ст. л. с горкой
воды 50-100 мл
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень порезать на кусочки как на отбивные. Немного отбить с двух сторон, добавить соль, перец и 1 луковицу порезанную полукольцами. Оставить на минут 10-15.
2
Готовим кляр, привычным рецептом. Я делала так: в миску разбиваем 3 яйца, добавляем сметану и муку, получается довольно густое тесто и развожу немного водой до состояния густой сметаны. Посолить и поперчить, я так же добавила немного куркумы, она придаёт красивый цвет.
3
Обмакиваем печень в кляр и жарим до золотого цвета с двух сторон на среднем огне.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Ого, интересный рецепт. Спасибо, что поделились💐 Выкладывайте ещё рецепты разных вкусных блюд
22 августа 2020 г.
Ответить
Круто🔥 ещё не пробовала печень в кляре🤗 спасибо, что поделились 🌷 а что ещё вкусное посоветуете приготовить?
1 сентября 2020 г.
Ответить
Очень аппетитная печень🤗👍🏻Спасибо за рецепт🌸Публикуйте еще)👩🏻‍🍳
15 сентября 2020 г.
Ответить
Вот такая печень получилась у меня . Катя спасибо Вам за рецепт . Вы молодец 👩‍🍳💐. Жду Ваши новые и вкусные рецепты 🌹
4 октября 2020 г.
Ответить
Не знала, что печень можно отбить🙈 Интересный способ приготовления👌 надо попробовать😊
1 ноября 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!