
Печень свиная в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Флягина
1 час
6
Ингредиенты
- печени (я использовала свиную, можно говяжью) 1 кг
- луковица 1
- яйца 3
- Сметаны 100 г
- муки 3 ст. л. с горкой
- воды 50-100 мл
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Печень порезать на кусочки как на отбивные. Немного отбить с двух сторон, добавить соль, перец и 1 луковицу порезанную полукольцами. Оставить на минут 10-15.
2
Готовим кляр, привычным рецептом. Я делала так: в миску разбиваем 3 яйца, добавляем сметану и муку, получается довольно густое тесто и развожу немного водой до состояния густой сметаны. Посолить и поперчить, я так же добавила немного куркумы, она придаёт красивый цвет.
3
Обмакиваем печень в кляр и жарим до золотого цвета с двух сторон на среднем огне.



4.812057
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)