ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Икра "заморская" баклажанная

Икра "заморская" баклажанная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарина Копытина

Ингредиенты

  • баклажан 2,5 кг
  • большая луковица 1
  • петрушки Пучок
  • чеснока 7 зубчиков
  • Соль по вкусу
  • Масло растительное по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Баклажаны мою. Отрезают хвостики. Прокалываю каждый вилкой в нескольких местах. Выкладываю на решётку в духовку. Запекаю до мягкости при температуре 200 градусов.
2
Нарезаю мелко зелень и лук.
3
Запечённые баклажаны очищаю от кожицы, пропускаю через мясорубку.
4
Добавляю зелень, лук и выдавливаю чеснок, солю, добавляю растительное масло. Все перемешиваю.
5
Можно есть ложкой, а можно на хлебушек. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!