
Галета с абрикосами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда ✈
Ингредиенты
- Мука 200-250 г
- Манка 50 г
- Сахар 12 г
- Соль 1,5 ч. л.
- Масло сливочное 170 г
- Молоко 60 г
- Яйцо 1 шт.
- Абрикосы 500 г
- Крахмал 2 ст. л.
- Мед
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Смешать все сухие ингредиенты с маслом и добавить холодное молоко.
2
Завернуть тесто в пищевую плёнку и убрать на 30-60 мин. в холодильник.
3
Начинка : абрикосы порезать на дольки и смешать с крахмалом.
4
Тесто и начинку разделить на 2 части.
5
Противень застелить пергаментом и выложить тесто, сверку начинку, немного защипнуть бортики и смазать их яйцом.
6
Выпекать при 200* 25-30 мин.
7
После выпекания смазать бортики и начинку медом,сверху посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!



4.851705
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)