avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Галета с абрикосами
Галета с абрикосами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Галета с абрикосами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда ✈

Ингредиенты

  • Мука 200-250 г
  • Манка 50 г
  • Сахар 12 г
  • Соль 1,5 ч. л.
  • Масло сливочное 170 г
  • Молоко 60 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Абрикосы 500 г
  • Крахмал 2 ст. л.
  • Мед

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Смешать все сухие ингредиенты с маслом и добавить холодное молоко.
2
Завернуть тесто в пищевую плёнку и убрать на 30-60 мин. в холодильник.
3
Начинка : абрикосы порезать на дольки и смешать с крахмалом.
4
Тесто и начинку разделить на 2 части.
5
Противень застелить пергаментом и выложить тесто, сверку начинку, немного защипнуть бортики и смазать их яйцом.
6
Выпекать при 200* 25-30 мин.
7
После выпекания смазать бортики и начинку медом,сверху посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2