Горбуша в духовке 🐟
Рецепт с фото пошаговый
Автор Арина ✈️
Очень вкусная, сочная и нежная 😍
1 час
Ингредиенты
- Горбуша 1 шт
- Соль щепотка
- Сахар щепотка
- Чёрный молотый перец щепотка
- Молотый имбирь щепотка
- Масло оливковое или подсолнечное 1 столовая ложка
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Очищенную от чешуи горбушу нарезаем на кусочки шириной 2 см
2
Выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.
3
Солим с двух сторон щепоткой соли.
4
Посыпаем щепоткой сахара.
5
Перчим черным молотым перцем.
6
Посыпаем рыбку щепоткой молотого имбиря.
7
Все специи как следует втираем в нашу рыбку.
8
Каждый кусочек поливаем небольшими количеством масла.
9
Разогреваем духовку до 200 градусов.
10
Ставим противень с горбушей в духовку на 30 минут.
11
Вытаскиваем рыбу, даём немного остыть.
12
Наслаждаемся вкуснейшей рыбой. 😋 Приятного аппетита. 💕
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792201
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!