avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье розочки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье розочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
В этом рецепте нужно использовать творожные сырки.У меня остался творожный сыр Каймак и...

Ингредиенты

  • Масла (маргарина) 200 г
  • Сыра каймак (2 творожных сырка) 1 бан.
  • Яйца 2
  • Белка + 2 ст. л. сахарной пудры 2
  • Муки 2-3 стак.
  • Соды 1/4 ч. л.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Ванильного сахара немного

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Масло (маргарин) растопить, добавить яйца, каймак (творожные сырки),сахар с ванильным сахаром.. Хорошо перемешать.
2
Муку смешать с содой и соединить с масляной смесью. Замесить мягкое тесто.
3
Белки взбить с сахарной пудрой и смазать этой смесью раскатанное в лист тесто.Я слегка присыпала ещё кокосовой стружкой.
4
Свернуть тесто в рулет и порезать на кусочки 2 см. Хотя тесто масляное, противень застилаем пергаментом и смазываем маслом.На пергамент выкладываем розочки.
5
Выпекаем в нагретой до 200 градусов духовке 20 минут. Режем Верх-низ.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями