
Печенье розочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
В этом рецепте нужно использовать творожные сырки.У меня остался творожный сыр Каймак и...
Ингредиенты
- Масла (маргарина) 200 г
- Сыра каймак (2 творожных сырка) 1 бан.
- Яйца 2
- Белка + 2 ст. л. сахарной пудры 2
- Муки 2-3 стак.
- Соды 1/4 ч. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Ванильного сахара немного
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Масло (маргарин) растопить, добавить яйца, каймак (творожные сырки),сахар с ванильным сахаром.. Хорошо перемешать.
2
Муку смешать с содой и соединить с масляной смесью. Замесить мягкое тесто.
3
Белки взбить с сахарной пудрой и смазать этой смесью раскатанное в лист тесто.Я слегка присыпала ещё кокосовой стружкой.
4
Свернуть тесто в рулет и порезать на кусочки 2 см. Хотя тесто масляное, противень застилаем пергаментом и смазываем маслом.На пергамент выкладываем розочки.
5
Выпекаем в нагретой до 200 градусов духовке 20 минут. Режем Верх-низ.



4.96777
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями