Треска в овощном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина 👩🏻🌾
Рецепты от диетолога - Инстаграмм @nutritionist.ka #здоровоепитание
1 час
8 порций
Ингредиенты
- Рыба треска
- моркови 3 шт
- лук репчатый 1
- Сметаны 15% 3 ст.л.
- Соль по вкусу
- Вода питьевая
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Треску нарезать на стейки. Посолить и выложить в ёмкость для запекания.
2
Лук нашинковать. Морковь натереть на крупной тёрке. И все вместе обжарить в сковороде на растительном масле до золотистого цвета.
3
К овощам добавить сметану, перемешать и снять с огня.
4
Овощную массу выложить к рыбе, перемешать и залить 1-2 ст. Воды
5
Ёмкость закрыть крышкой и поставить в духовку на 40-60 мин. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931051
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!