
Треска в овощном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина 👩🏻🌾
Рецепты от диетолога - Инстаграмм @nutritionist.ka #здоровоепитание
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыба треска
- Моркови 3 шт.
- Лук репчатый 1
- Сметаны 15% 3 ст. л.
- Соль по вкусу
- Вода питьевая
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Треску нарезать на стейки. Посолить и выложить в ёмкость для запекания.
2
Лук нашинковать. Морковь натереть на крупной тёрке. И все вместе обжарить в сковороде на растительном масле до золотистого цвета.
3
К овощам добавить сметану, перемешать и снять с огня.
4
Овощную массу выложить к рыбе, перемешать и залить 1-2 ст. Воды
5
Ёмкость закрыть крышкой и поставить в духовку на 40-60 мин. Приятного аппетита!
4.931051
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





























































































