avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Треска в овощном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Треска в овощном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина 👩🏻‍🌾
Рецепты от диетолога - Инстаграмм @nutritionist.ka #здоровоепитание
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыба треска
  • Моркови 3 шт.
  • Лук репчатый 1
  • Сметаны 15% 3 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Вода питьевая

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Треску нарезать на стейки. Посолить и выложить в ёмкость для запекания.
2
Лук нашинковать. Морковь натереть на крупной тёрке. И все вместе обжарить в сковороде на растительном масле до золотистого цвета.
3
К овощам добавить сметану, перемешать и снять с огня.
4
Овощную массу выложить к рыбе, перемешать и залить 1-2 ст. Воды
5
Ёмкость закрыть крышкой и поставить в духовку на 40-60 мин. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями