
Борщ с телятиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ger
#Украина #отпуск
1 час
Ингредиенты
- Свеклы 3-4
- Воды 3 л
- Красный сладкий перец 1
- Луковица 1
- Морковь 1
- Телячьей грудинки 500 г
- Томатной пасты 50 г
- Чеснока 3 зуб.
- Лавровый лист, душистый перец, зелень, уксус, сметана
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Свеклу отварить, почистить и натереть на мелкой тёрке. Разогреть сковороду влить растительное масло пассеровать лук, затем добавить порезанный кубиками красный перец, когда перец станет мягким добавить натёртую морковь, потушить в конце добавить свеклу и чеснок, посолить (все это займет мин 35), развести томатную пасту и влить в зажарку перемешать и тушить ещё 5 мин
2
Грудинку вымыть, залить водой и варить мин 40 добавить лавровый лист, перец, посолить.
3
Соединить бульон и зажарку, добавить натертый зубчик чеснока, влить 1 ст. л..уксуса, дать закипеть, посыпать свежим укропом. Подавать со сметаной и зеленью.



4.851668
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями