avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ с телятиной

Борщ с телятиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Ger
#Украина #отпуск
1 час

Ингредиенты

  • свеклы 3-4
  • воды 3 л.
  • красный сладкий перец 1
  • луковица 1
  • морковь 1
  • телячьей грудинки 500 гр
  • томатной пасты 50 гр
  • чеснока 3 зубчика
  • Лавровый лист, душистый перец, зелень, уксус, сметана

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Свеклу отварить, почистить и натереть на мелкой тёрке. Разогреть сковороду влить растительное масло пассеровать лук, затем добавить порезанный кубиками красный перец, когда перец станет мягким добавить натёртую морковь, потушить в конце добавить свеклу и чеснок, посолить (все это займет мин 35), развести томатную пасту и влить в зажарку перемешать и тушить ещё 5 мин
2
Грудинку вымыть, залить водой и варить мин 40 добавить лавровый лист, перец, посолить.
3
Соединить бульон и зажарку, добавить натертый зубчик чеснока, влить 1 ст. л..уксуса, дать закипеть, посыпать свежим укропом. Подавать со сметаной и зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!