Борщ с телятиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ger
#Украина #отпуск
1 час
Ингредиенты
- свеклы 3-4
- воды 3 л.
- красный сладкий перец 1
- луковица 1
- морковь 1
- телячьей грудинки 500 гр
- томатной пасты 50 гр
- чеснока 3 зубчика
- Лавровый лист, душистый перец, зелень, уксус, сметана
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Свеклу отварить, почистить и натереть на мелкой тёрке. Разогреть сковороду влить растительное масло пассеровать лук, затем добавить порезанный кубиками красный перец, когда перец станет мягким добавить натёртую морковь, потушить в конце добавить свеклу и чеснок, посолить (все это займет мин 35), развести томатную пасту и влить в зажарку перемешать и тушить ещё 5 мин
2
Грудинку вымыть, залить водой и варить мин 40 добавить лавровый лист, перец, посолить.
3
Соединить бульон и зажарку, добавить натертый зубчик чеснока, влить 1 ст. л..уксуса, дать закипеть, посыпать свежим укропом. Подавать со сметаной и зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851668
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!