
Суп холодный на кефире
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Касапская
Это блюдо Литовской кухни. Легкий прохладный суп хорошо готовить летом.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефира 2 л
- Небольших огурца 2
- Пера лука 1 пуч.
- Укропа 1 пуч.
- Петрушки 1 пуч.
- Варёных яйца 4
- Небольших варёных свеклы 2
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Свёклу и огурцы натереть на крупной тёрке.
2
Яйца, лук, укроп и петрушку мелко порезать.
3
Все ингредиенты залить кефиром, посолить по вкусу, перемешать. Суп готов.



4.871532
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)