
Мясо под шубкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена
#мясо
Ингредиенты
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кусками как на отбивные. Смешать соевый соус с хреном и приправами, в этой смеси замариновать мясо. Оставить на 30 мин.
2
Лук нарезать полукольцами и замариновать в яблочном уксус с кипятком, солью и сахаром. Оставить на 15 мин. После того как лук замаринуется, разделить на две части.
3
В одну часть добавить зелень и измельчить в блендере. Так же добавить 2 ст. л. Сметаны и горчицу зернами, также любые приправы. Хорошо перемешать.
4
На противень выложить мясо, сверху маринованный лук, затем соус из лука и зелени. Накрыть фольгой и на 30-35 мин. В духовку. Затем фольгу снять, посыпать сыром и запекать до готовности. Приятного аппетита!



4.831817
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями