avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо под шубкой

Мясо под шубкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена
#мясо

Ингредиенты

  • мясо
  • средних луковицы 2
  • соль, перец
  • соевого соуса 2 ст. л.
  • хрена 1 ст. л.
  • уксус
  • сметана 2 ст. л.
  • горчица зернами
  • Любая зеленьл
  • специи и приправы по вкусу
  • Сыр

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кусками как на отбивные. Смешать соевый соус с хреном и приправами, в этой смеси замариновать мясо. Оставить на 30 мин.
2
Лук нарезать полукольцами и замариновать в яблочном уксус с кипятком, солью и сахаром. Оставить на 15 мин. После того как лук замаринуется, разделить на две части.
3
В одну часть добавить зелень и измельчить в блендере. Так же добавить 2 ст. л. Сметаны и горчицу зернами, также любые приправы. Хорошо перемешать.
4
На противень выложить мясо, сверху маринованный лук, затем соус из лука и зелени. Накрыть фольгой и на 30-35 мин. В духовку. Затем фольгу снять, посыпать сыром и запекать до готовности. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!