Уши 🐷🐖свиные по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oксана Баранова
#закуски #салаты #корейские салаты #мясныеблюда #блюдаизсубпродуктов
2
Ингредиенты
Уши свиные 3 шт
соевого соуса 3 ст. л.
Кориандр
Приправа для корейских салатов
Чеснок
Перец красный молотый
растительного масла 3 ст. л.
Уксус бальзамик или яблочный 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Уши зачистить, если есть щетинки опалить, хорошо промыть, залить холодной водой на 2-3 часа. Затем снова промыть. Залить чистой водой, варим 70 мин. Через 40 мин после закипания 🧂посолить, добавить коренья (лук, морковь) можно без них.
2
Теперь уши остудить, вынуть из воды. Нарезать соломкой.
3
В мисочке смешать все специи, соевый соус, уксус, чеснок натереть на мелкой терке. Залить заправкой ушки, полить маслом, перемешать, закрыть. Выдержать в холодильнике 3-5 часов, если конечно хватает терпения. 😁
4.91269
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Валерий Белоногов
оставил(а)
Спасибо за рецепт, очень вкусно, немного с перцем переборщил. Вышло почти 2кг ушек)
3 декабря 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!