
Яглы шуле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#отпуск #Туркменистан Так просто, но вкус просто изумительный.
Ингредиенты
- Лук 2 шт
- Растительное масло 0,02 мл
- Рис 1,5 стакана
- Вода 3 стакана
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук почистить, помыть, нарезать кубиком. 1 луковицу поджарить до золотистого цвета на разогретом масле. Лук вынимаем.
2
Рис промыть до чистой воды. В масло где жарили кладем вторую луковицу, как только лук станет прозрачным добавляем рис и заливаем водой. Солим по вкусу. Варим до полной готовности.
3
Подавать посыпав сверху жареным луком.
4
Если Вам понравился рецепт, буду рада видеть Вам моим подписчиком.



4.91312
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями