Якисоба с креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Helpa
#япония #отпуск
Японская жареная лапша с овощами и креветками. Готовится быстро из...
30 минут
2-3 порции
Ингредиенты
- лапша 150 грамм
- тигровые креветки 10-12 шт.
- капусты 1/4 небольшого Кочана
- зелёного лука 2 стрелки
- растительное масло для жарки
- светлый соевый соус 2 ст.л.
- соус терияки 1 ст.л.
- тёмный соевый соус 1 ст.л.
- устричный соус 1 ст.л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лапшу соба следует отварить в соответствии с инструкциями на упаковке.
2
Мелко нашинковать капусту и слегка обжарить на растительном масле.
3
Добавить очищенные креветки.
4
Добавить готовую лапшу.
5
Украсить зеленым луком и добавить соусы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96798
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!