avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованный перец по-болгарски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованный перец по-болгарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Еникеева
#отпуск #Болгария Очень пикантные блюдо

Ингредиенты

  • Перца болгарского 2 кг
  • Воды 300 мл
  • Уксус 9% 100 г
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Сахара 100 г
  • Соль 1 ст. л.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Гвоздика 3 шт.
  • Перец горошком 6 шт.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Перец моем, чистим от семян.
2
Режем на 4 части.
3
Для маринада все в кастрюлю в воду, кипятим 5 минут, в конце уксус.
4
Опускаем перец в кипящий маринад минут на 5.
5
Разложим перец по стерилизованным баночкам, сильно не трамбовать банки, перец должен плавать в маринаде.
6
Закрываем прокипячеными крышками, переворачиваем банки, ждём когда остынут.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями