
Маринованный перец по-болгарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Еникеева
#отпуск #Болгария Очень пикантные блюдо
Ингредиенты
- перца болгарского 2 кг
- воды 300 мл
- гр уксус 9% 100
- ст л растительное масло 2
- гр сахара 100
- ст л Соль 1
- лавровый лист 2 шт
- гвоздика 3 шт
- перец горошком 6 шт
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Перец моем, чистим от семян.
2
Режем на 4 части.
3
Для маринада все в кастрюлю в воду, кипятим 5 минут, в конце уксус.
4
Опускаем перец в кипящий маринад минут на 5.
5
Разложим перец по стерилизованным баночкам, сильно не трамбовать банки, перец должен плавать в маринаде.
6
Закрываем прокипячеными крышками, переворачиваем банки, ждём когда остынут.
7
Приятного аппетита!



4.792146
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями