
Маринованный перец по-болгарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Еникеева
#отпуск #Болгария Очень пикантные блюдо
Ингредиенты
- Перца болгарского 2 кг
- Воды 300 мл
- Уксус 9% 100 г
- Растительное масло 2 ст. л.
- Сахара 100 г
- Соль 1 ст. л.
- Лавровый лист 2 шт.
- Гвоздика 3 шт.
- Перец горошком 6 шт.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Перец моем, чистим от семян.
2
Режем на 4 части.
3
Для маринада все в кастрюлю в воду, кипятим 5 минут, в конце уксус.
4
Опускаем перец в кипящий маринад минут на 5.
5
Разложим перец по стерилизованным баночкам, сильно не трамбовать банки, перец должен плавать в маринаде.
6
Закрываем прокипячеными крышками, переворачиваем банки, ждём когда остынут.
7
Приятного аппетита!



4.792146
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями