Маринованный перец по-болгарски

Маринованный перец по-болгарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Еникеева
#отпуск #Болгария Очень пикантные блюдо
11

Ингредиенты

перца болгарского 2 кг
воды 300 мл
гр уксус 9% 100
ст л растительное масло 2
гр сахара 100
ст л Соль 1
лавровый лист 2 шт
гвоздика 3 шт
перец горошком 6 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перец моем, чистим от семян.
2
Режем на 4 части.
3
Для маринада все в кастрюлю в воду, кипятим 5 минут, в конце уксус.
4
Опускаем перец в кипящий маринад минут на 5.
5
Разложим перец по стерилизованным баночкам, сильно не трамбовать банки, перец должен плавать в маринаде.
6
Закрываем прокипячеными крышками, переворачиваем банки, ждём когда остынут.
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!