Баварские котлетки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#отпуск #Германия #фотоурок4 Необычно, просто, вкусно, очень сочно.
14
Ингредиенты
Фарш 0,5 кг
Квашеная капуста 0,1 кг
Лук 1 шт
Чеснок 1 зубок
Сметана 2 ст. л.
Яйцо 1 шт
Булка (мякоть) 0,08 кг
Шампиньоны 0,15 кг
Растительное масло
Панировочные сухари (мука)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грибы помыть, мелко нарезать.
2
Лук почистить, мелко порезать.
3
Чеснок почистить и пропустить через пресс или натереть на мелкой терке.
4
Лук и грибы обжарить на разогретом растительном масле до прозрачности лука.
5
Булку замочить в молоке.
6
Булку отжать, добавить взбитое яйцо, грибы и фарш, чеснок.
7
Капусту порезать помельче.
8
Добавить к фаршу сметану, соль по вкусу и капусту, все перемешать. Сформовать, запанировать и обжарить на растительном масле. Добавить немного воды и протушить. Приятного аппетита.
9
Если Вам понравился рецепт, буду рада видеть Вас моим подписчиком.
4.96834
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!