avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баварские котлетки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баварские котлетки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#отпуск #Германия #фотоурок4 Необычно, просто, вкусно, очень сочно.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш 0,5 кг
  • Квашеная капуста 0,1 кг
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Сметана 2 ст. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Булка (мякоть) 0,08 кг
  • Шампиньоны 0,15 кг
  • Растительное масло
  • Панировочные сухари (мука)

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Грибы помыть, мелко нарезать.
2
Лук почистить, мелко порезать.
3
Чеснок почистить и пропустить через пресс или натереть на мелкой терке.
4
Лук и грибы обжарить на разогретом растительном масле до прозрачности лука.
5
Булку замочить в молоке.
6
Булку отжать, добавить взбитое яйцо, грибы и фарш, чеснок.
7
Капусту порезать помельче.
8
Добавить к фаршу сметану, соль по вкусу и капусту, все перемешать. Сформовать, запанировать и обжарить на растительном масле. Добавить немного воды и протушить. Приятного аппетита.
9
Если Вам понравился рецепт, буду рада видеть Вас моим подписчиком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1