
ПП Сырники на завтрак🧇
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Зинченко
Получаются очень вкусные нежирные сырнички 😋 Очень вкусно со сметанкой;)
#ппзавтрак...
30 мин
4 порции
10
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога (у меня "кубанский молочник" 0 и 9%) 360-400 г
- Куриное яйцо 1
- Рисовой муки (можете заменить пшеничной) 4 ст. л.
- Кукурузной муки (можете заменить пшеничной) 2 ст. л.
- Сахар, сахзам (я добавила 2 ст. ложки) по вкусу
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
162
человека планируют готовить
1
В миске смешайте творог, яйцо, подсластитель и соль, всё тщательно разомните вилкой. К творожной массе добавьте 3 ст. ложки рисовой и 1 ст. ложку кукурузной муки, перемешайте до однородности.
2
На тарелку насыпьте 1 ст. ложку рисовой и кукурузной муки, смешайте их между собой.
3
Из творожной массы следите сырники желаемой формы, каждый из них обваляйте в муке (сегодня мне захотелось сделать их квадратненькими😁).
4
Жарьте на небольшом/среднем огне, без масла на антипригарной сковороде с двух сторон до золотистой корочки (примерно по 4-5 минут). Готовые сырники выложите на тарелку и подавайте с(о) джемом/сметанкой😉 Приятного всем аппетита!😊



4.95857
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)