Котлеты из филе куриной грудки "Новинка"

Котлеты из филе куриной грудки "Новинка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна И. ✈
Очень мягкие, сочные и нежные котлеты из филе куриной грудки. Рекомендую!
30 минут
5 порций
6

Ингредиенты

филе куриной грудки 300 гр
капуста свежая 250 гр
Белый хлеб 20 гр
соль по вкусу
перец черный по вкусу
паприка сладкая 1 ч. ложка
укроп (зелень) по вкусу
масло растительное 5 ст. ложки
Сухари панировочные по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Пропустить через мясорубку 300 гр. филе куриной грудки. Далее пропустить свежую капусту (250 гр.) и белый хлеб (20 гр.).
2
Порубить зелень укропа. Добавить по вкусу соль, черный молотый перец и паприку (1 ч. ложка). При пропускании через мясорубку свежей капусты, образуется небольшое количество капустного сока. Его следует слить. Далее фарш следует хорошо вымешать.
3
Мокрыми руками сформовать котлеты, запанировать в панировочных сухарях.
4
На сковороду добавить 5 ст. ложек растительного масла. Обжарить котлеты с двух сторон на среднем огне.
5
1.
6
2.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!