
Котлеты из филе куриной грудки "Новинка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна И. ✈
Очень мягкие, сочные и нежные котлеты из филе куриной грудки. Рекомендую!
30 минут
5 порций
Ингредиенты
- Филе куриной грудки 300 г
- Капуста свежая 250 г
- Белый хлеб 20 г
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
- Паприка сладкая 1 ч. л.
- Укроп (зелень) по вкусу
- Масло растительное 5 ст. л.
- Сухари панировочные по вкусу
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Пропустить через мясорубку 300 гр. филе куриной грудки. Далее пропустить свежую капусту (250 гр.) и белый хлеб (20 гр.).
2
Порубить зелень укропа. Добавить по вкусу соль, черный молотый перец и паприку (1 ч. ложка). При пропускании через мясорубку свежей капусты, образуется небольшое количество капустного сока. Его следует слить. Далее фарш следует хорошо вымешать.
3
Мокрыми руками сформовать котлеты, запанировать в панировочных сухарях.
4
На сковороду добавить 5 ст. ложек растительного масла. Обжарить котлеты с двух сторон на среднем огне.
5
1.
6
2.



4.91323
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями