
Песочные корзиночки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Коновалова🌳
Новое, это хорошо забытое старое. Фантазийное пирожное, можно наполнить любым кремом и...
30 мин
9 штук
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 300 г
- Сливочного масла 150 г
- Яйцо 1
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Сахара 100 г
- Крем
- Творога 9% 200 г
- Сметаны 15 % 50 г
- Воды 30 г
- Агара 2 г
- Голубики (любую ягоду или джем) 200 г
- Сахарной пудры 10 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Размягченное масло соединить с сахаром, яйцом и разрыхлителем. Всыпать муку и замесить тесто. Муки может быть чуть больше. Убрать тесто в холодильник на 30 мин.
2
Творог, сметану и сахарную пудру перемешать миксером. В воде холодной развести агар и довести до кипения. Кипятить мин 2. Влить в массу и перемешать. Убрать в холодильник.
3
Включить духовку на 180 градусов. Раскатать тесто и выложить в форму. Наколоть дно вилкой. Поставить в духовку на 10 - 15 мин. Как только испекутся корзинки из формы не вынимать, остудить. Остывшие корзинки вынуть и наполнить творожным кремом и украсить ягодами. Можно брать любой крем по желанию и украсить на ваш вкус!



4.921136
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями