Песочные корзиночки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Коновалова🌳
Новое, это хорошо забытое старое. Фантазийное пирожное, можно наполнить любым кремом и...
30 мин
9 штук
3
Ингредиенты
муки 300 грамм
сливочного масла 150 грамм
яйцо 1
разрыхлителя 0,5 ч. ложки
сахара 100 грамм
Крем
творога 9% 200 грамм
сметаны 15 % 50 грамм
воды 30 грамм
агара 2 грамма
голубики (любую ягоду или джем) 200 грамм
сахарной пудры 10 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Размягченное масло соединить с сахаром, яйцом и разрыхлителем. Всыпать муку и замесить тесто. Муки может быть чуть больше. Убрать тесто в холодильник на 30 мин.
2
Творог, сметану и сахарную пудру перемешать миксером. В воде холодной развести агар и довести до кипения. Кипятить мин 2. Влить в массу и перемешать. Убрать в холодильник.
3
Включить духовку на 180 градусов. Раскатать тесто и выложить в форму. Наколоть дно вилкой. Поставить в духовку на 10 - 15 мин. Как только испекутся корзинки из формы не вынимать, остудить. Остывшие корзинки вынуть и наполнить творожным кремом и украсить ягодами. Можно брать любой крем по желанию и украсить на ваш вкус!
4.921136
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!