avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булгур с отварной курицей и зелёным горошком

Булгур с отварной курицей и зелёным горошком

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Оксана Ратта
#булгур #курица #арабскаякухня

Ингредиенты

  • булгура 500 грамм
  • Филе 2-х куриных грудок
  • луковицы 2
  • зелёного горошка 1 банка
  • Соль, перец
  • Орехи (для украшения)

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Отварить куриное филе до готовности, бульон посолить и поперчить.
2
На дно кастрюли налить раст.масло, обжарить 2 мелко нарезанные луковицы до золотистого цвета, добавить булгур (воду слить) и обжаривать его с луком минут 5, затем налить бульон от курицы, добавить паприку, карри, куркуму, черный перец, не солить, потому что бульон солёный. Если соли не будет хватать, можно уже посолить готовый булгур. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить до готовности.
3
Подавать, выложив сверху куриное филе и зелёный горошек, по желанию можно украсить орехами.
4
К булгуру традиционно подаётся кефир со свежими огурцами, чесноком и сухой мятой.
5
Всем приятного аппетита!🌹
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
👍
14 сентября 2020 г.
Ответить
На здоровье вам! 🥰🌷
14 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!