
Летний суп с булгуром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Зеленого горошка 0,5 стак.
- Луковица 1
- Морковь 1
- Чеснока 2 дол.
- Помидор 1
- Болгарский перец 1
- Булгура 3 ст. л.
- Овощного бульона или воды 4 стак.
- Лавровый 1 лист.
- Соль,специи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Овощи порезать. Обжарить лук с чесноком,добавить морковь,перец и помидор. Обжаривать до готовности.
2
В бульон добавить овощи, булгур и горошек. Приправить. Варить до готовности булгура.



4.871554
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями