
Морской плов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Рекусова
Плов может быть не только с мясом...😊
40 минут
6 порций
Ингредиенты
- Булгур 100 г
- Креветки 140 г
- Зелёный горошек (консервированный или замороженный) 60 г
- Кукуруза (консервированная или замороженная) 60 г
- Лук репчатый 50 г
- Соль (у меня - Адыгейская) По вкусу
- Приправа для рыбы По вкусу
- Масло оливковое 50 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отварить булгур до готовности.
2
Отварить креветки, очистить.
3
Нарезать мелкими кубиками лук.
4
В разогретую сковороду вылить масло.
5
Добавить лук.
6
Обжарить лук до состояния мягкости.
7
Добавить горошек, кукурузу, креветки и булгур.
8
Посолить, добавить приправу.
9
Всё перемешать.
10
Готовить 5 минут на среднем огне.
Приятного аппетита ❤️



4.831828
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями