Зелёный плов (веганская и обычная версия)

Зелёный плов (веганская и обычная версия)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anastasia Syomkina
Очень вкусно и необычно, для тех кто не любит жирный плов на тяжелом мясе.
30-40мин
5-6 порций
2

Ингредиенты

риса стакан
зелёная фасоль 200 грамм
зелёного горошка полбанки
кто ест мясо - половина куриной грудки
чеснок по вкусу
куркума
соль
перец
паприка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промываем и заливаем рис кипятком.
2
Куриную грудку режем мелкими кусочками (если не едите мясо пропускаем этот пункт).
3
Режем мелко чеснок, кидаем на раскалённую сковороду, а затем курицу.
4
Добавляем специи по вкусу, ждем пока грудка практически будет коричневая.
5
Добавляем к грудке горошек и фасоль, ждём пару минут помешивая, затем засыпаем рис.
6
Наливаем воды,чтобы она покрывала рис на пару см выше, пробуем на соль воду - скорее всего надо будет добавить специй снова.
7
Накрываем крышкой минут на 10-15 - смотрим по готовности риса.
8
Перемешиваем всё и выключаем огонь, даём настоятся под крышкой пару минут.
9
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Здравствуйте. Может у Вас еще есть новые рецепты?
21 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!