
БЫСТРЫЙ, вкусный ПЛОВ С рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sveta Svetik
Как-то плов все с мясом, да с мясом... а вот с рыбой вы плов пробовали? Это супер...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рис 2 стак.
- Рыба 300-400 г
- Лук 1 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Морковь 2 шт.
- Зеленый горошек 150 г
- Соль,специи
- Масло 4-5 ст. л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Рис хорошо промыть и замочить в теплой воде на 30 минут. Рыбу, морковь, чеснок и лук нарезать. В кастрюлю налить масло и высыпать чеснок обжарить около 2 минут и добавить рыбу и обжариваем 5 минут. Теперь в кастрюлю добавим лук, горошек, морковь и специи перемешать и обжариваем 3 минуты всё. Высыпаем рис и перемешиваем все. В кастрюлю вылить кипяток, добавить соль и перемешать.
2
Воды должно быть на 1 см выше риса. Мешать плов можно пока не закипит. Как закипит огонь самый маленький и накрываем кастрюлю крышкой. Варить плов 20-30 минут.
4.851694
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями









































































