avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов с курицей и свининой
Плов с курицей и свининой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плов с курицей и свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Курица 600 г
  • Свинина 200 г
  • Рис 200 г
  • Бульон куриный или мясной 2 стак.
  • Горошек зеленый консервированный 200 г
  • Перец красный маринованный или лечо 160 г
  • Лук репчатый 80 г
  • Растительное масло 80 г
  • Томат 70 г
  • Пюре
  • Соль
  • Зелень

Шаги приготовления

52
человека планируют готовить
1
Перебранный и промытый рис обжарить на масле.
2
Свинину нарезать мелкими кубиками, обжарить с томатом.
3
Тушку курицы порубить (по 3 куска на порцию) и обжарить, добавив мелко нашинкованный лук.
4
В жаровню положить обжаренный рис, свинину и курицу с луком, влить бульон, посолить и тушить на слабом огне.
5
За 10 минут до готовности добавить зеленый горошек и маринованный перец или лечо.
6
При подаче посыпать плов рубленой зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями