
Плов с свиными ребрышками в горшочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#сочноемясо #вторыеблюда
Ингредиенты
- Свиные ребрышки 700 г
- Рис 2 стак.
- Вода 4 стак.
- Лук 3 шт.
- Морковка 2 шт.
- Перец болгарский 2 шт.
- Лук порей 1 шт.
- Помидоры 3 шт.
- Конс. кукуруза 1 бан.
- Французская горчица 3 ч. л.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Паприка (молотая) 2 ч. л.
- Смесь перцев 0,5 ч. л.
- Специй для плова 1,5 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Тушим ребрышки до полуготовности,пока ребрышки тушатся режем овощи.Лук режем полукольцами,морковку и перец режем соломкой,лук порей кольцами наискосок. Помидоры чистим от кожуры если мелкие то режем полукольцами.Когда ребрышки полуготовые добавляем к ним все овощи кроме помидор и тушим ещё минут 15- 20 на медленном огне,помешивая.
2
Через 20 минут добавляем помидоры с томатной пастой и горчицей,всё хорошо мешаем и тушим ещё 5 минут,через пять минут выключаем огонь добавляем специй,кукурузу и солим по вкусу.Рис помыть и добавить к овощам всё хорошо перемешать и переложить в глиняный горшок залить водой и отправить в духовку.Выпекать плов до испарения всей жидкости из горшка.



5514
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями