Плов с свиными ребрышками в горшочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#сочноемясо #вторыеблюда
1
Ингредиенты
Свиные ребрышки 700 гр
Рис 2 ст
Вода 4 ст
Лук 3 шт
Морковка 2 шт
Перец болгарский 2 шт
Лук порей 1 шт
Помидоры 3 шт
Конс.кукуруза 1 банка
Французская горчица 3 ч.л
Томатная паста 2 ст.л
Паприка (молотая) 2 ч.л
Смесь перцев 0,5 ч.л
Специй для плова 1,5 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тушим ребрышки до полуготовности,пока ребрышки тушатся режем овощи.Лук режем полукольцами,морковку и перец режем соломкой,лук порей кольцами наискосок. Помидоры чистим от кожуры если мелкие то режем полукольцами.Когда ребрышки полуготовые добавляем к ним все овощи кроме помидор и тушим ещё минут 15- 20 на медленном огне,помешивая.
2
Через 20 минут добавляем помидоры с томатной пастой и горчицей,всё хорошо мешаем и тушим ещё 5 минут,через пять минут выключаем огонь добавляем специй,кукурузу и солим по вкусу.Рис помыть и добавить к овощам всё хорошо перемешать и переложить в глиняный горшок залить водой и отправить в духовку.Выпекать плов до испарения всей жидкости из горшка.
5514
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!